вторник, 22 марта 2011 г.

Про вышивку

Вышивать крестиком я начала зимой 2008 года. Новость о том, что под сердцем кто-то поселился, принесла с собой мысли о прекрасном, о том что я сама могу делать мир вокруг себя интереснее и красивее. Так появились мои первые работы - "Мария Магдалена в гроте" и подушка "Долматинец" (для каляски). Поскольку во втором декрете у меня уже был кое-какой опыт материнства, появилось свободное время для посиделок в инете. В конце-концов я подцепила острую форму "хомякоза" :) Результаты постоянно прогрессирующей болезни можно увидеть в слайд-шоу.

понедельник, 21 марта 2011 г.

Прическа для девочки


Armiyru
Скоро наступит тепло, снимутся теплые одежды, головные уборы и самое время подумать о том, что же окажется под ними?! Для "взрослых девочек" есть всевозможные салоны и любимые мастера, к которым мы привыкли и доверяем, а вот с настоящими прЫнцесами можно поиграть в парикмахера:) Чем я и позанималась с большим удовольствием! Вот такое сердечко получилось из высокого хвостика и двух жгутиков. Плюс - хорошо убранные волосы, не попадающие на личико, минус - после дневного сна прЫнцеса превратилась в чертёнка (для садика не подходит)
Первый блин у нас получился комом, но на тренировки ещё есть время. МК этой прически (и множества других) можно найти вот ЗДЕСЬ